Позвонить
Заказать звонок
+375 (29) 616 99 19 +375 (29) 19 19 919
г. Минск, пр-т Независимости 58 ТЦ "Московско-Венский" оф.№309г. Гомель ул. Гагарина, 65 ТЦ "Секрет", этаж 2, место №154
Горнолыжные туры в Буковель: что нужно взять с собой
17.10.2017

Горнолыжные туры в Буковель: что нужно взять с собой

прпрп.jpg

Автобусный тур– это самый интересный вид туризма, поскольку является прекрасной возможностью за небольшое время получить максимум впечатлений.

Но что же взять с собой в поездку? Как собрать чемодан? Как ничего не забыть? Именно тут вы найдете ответы на такие первостепенные вопросы, которые настигают каждого туриста при отправлении в автобусный тур.

В этой статье мы рассмотрим список вещей, которые несомненно пригодятся в автобусе. Итак, поехали!

1.     Документы и деньги – первостепенные вещи в любой поездке.

2.     Надувная подушечка, плед маска для сна - незаменимые вещи для комфортного отдыха в автобусе во время переездов в любое время суток.

3.     Влажные салфетки - помогут не только поддерживать гигиену, но и освежат в любой момент.

4.     Вода и перекусы.

5.     Легкая кофта, на которую можно надеть что-то потеплее. В автобусе можно будет расстегнуть или снять более теплую кофту. Также надевайте самую удобную обувь, желательно без шнурков, чтобы ее можно было быстро снять и надеть.

6.     Сменная одежда и белье на каждый день – неоспоримая вещь в любой поездке.

7.     Средства личной гигиены: антиперспирант, крем для рук, расческа и гигиеническая помада.

8.     Медикаменты от головной боли, от боли в животе и суставах, а также противоукачивающие таблетки.

9.     Книга, сканворды, карты, MP3-плеер, планшет и другие гаджеты, которые не дадут заскучать в длинной дороге

10.Зарядные устройства и/или запасные аккумуляторы к вышеупомянутым гаджетам, а также к фото- и видеокамерам, мобильным телефонам

11.   Небольшой пакет для мусора.

12.Запасные батарейки и флешки (на всякий непредвиденный случай).

13.Карта и путеводитель (пусть лучше будут под рукой).

14.Возьмите в салон автобуса небольшой рюкзак или же сумку, куда Вы сможете поместить все, что может понадобиться в дороге. 

Куда всё сложить? В автобусный тур лучше всего взять две сумки:

1. чемодан, который будет находиться в багажнике и доставаться только при заселении в отель;

2. небольшую сумку или рюкзак (что было упомянуто ввыше), который можно взять с собой в салон, куда Вы положите всё самое необходимое, так как доступ в багажное отделение во время поездки будет закрыт. 

Ну и, конечно же, обязательно возьмите с собой замечательный настрой, он Вам пригодится как в автобусе, так и на сасом курорте!

Таким образом, если придерживаться всех вышеописанных советов и рекомендаций, можно и в автобусе провести время с удовольствием и пользой для кругозора.

Туры в Буковель из Гомеля

Буковель является одним из украинских достояний, которое простирается в селе Поляница Закарпатской области, на высоте 920 м над уровнем моря прямо у подножия величественной горы Буковель. Его удачное расположение близ Карпатских гор, которые перекрывают прохладные ветра, обеспечивает круглогодичное комфортное пребывание для туристов. Этот курорт поистине многогранен, ведь сочетает в себе не только активный отдых, но и спокойную, тихую релаксацию. Выбрав в качестве Вашего отдыха поездку в Буковель, можете не сомневаться в правильности решения, ведь здесь вы сможете посетить: ночной клуб, рестораны, сауны и бани, караоке, спа-комплекс, фитнесс-центр, ледовый каток, сноупарк для джиббинга, аттракцион Big-Airbag,  а также покататься на снегоходах, сноутюбах, сноумобилях.

Arena Travel –  поистине лучший проводник в это райское место: самые выгодные цены, комфортные условия путешествия, многолетний опыт работы, непосредственно включающий успешную организацию более 400 туров Гомель-Буковель более 1000 довольных клиентов. Кроме Гомеля выезд возможен также из Могилева и, конечно же, столицы страны – г.Минска. Автобусный тур включает в себя 4 полных дня на современных и комфортабельных автобусах VIP-класса, которые включают бесплатный чай, кофе, быстрый Wi-Fi, а также DVD. Дальнейшее заселение будет производиться  в лучшие отели Буковеля, недалеко от которых расположены пункты проката снаряжения. Традиционные завтраки и ужины от профессионалов в стенах отеля, а также в национальном Гуцульском ресторане, доступ в развлекательный центр «Бука» для взрослых и детей, покорение горных вершин для опытных активистов, школа для начинающих горнолыжников для новичков, «вечеринка открытия» BBQ от лучшего шеф-повара, расслабляющий отдых в спа – все это и многое другое вы сможете опробовать по цене в 90$ за тур, плюс проезд - 130 белорусских рублей (в обе стороны).

Также компания Arena Travel спешит представить новое предложение – Новый Год в Буковеле 2018, на которое уже открыто раннее бронирование, всего лишь за 160$ за тур, плюс проезд – 130 белорусских рублей (в обе стороны)! 7 дней волшебной зимней сказки устроят туры в Буковель 2018 года. Что же может быть лучше? Кроме вышеописанных условий, в Новогоднюю ночь за дополнительную плату вы сможете встретить грядущий год в уютнейшем ресторане за праздничным ужином с продолжением празднования  в развлекательном центре “Бука”, где будет организована тематическая вечеринка. Вместе с тем, Вы можете не страшиться прихода 1 января, так как  после завтрака в ресторане отеля и спортивных развлечений на курорте для Вас будет организован прекрасный вечер с посещением сауны и бани, которые входят в стоимость поездки.

Выбрав один из наших туров, Вам также будет предоставлена возможность выбрать место Вашего проживания из предложенных вариантов:

- вилла «Моришка»;

- гостиница «Урочище Вишня»;

- отель «У Наташи».

 

 


К списку записей