Позвонить
Заказать звонок
+375 (29) 616 99 19 +375 (29) 19 19 919
г. Минск, пр-т Независимости 58 ТЦ "Московско-Венский" оф.№309г. Гомель ул. Гагарина, 65 ТЦ "Секрет", этаж 2, место №154
Отдых в Буковеле зимой: цены на зимние развлечения
17.10.2017

Карпаты привлекают очень многих туристов, ведь мало что может сравниться с такой красотой заснеженных горных склонов, лесных массивов, чистейших рек и озер с невероятными водопадами. Зимой посетители наслаждаются катанием в Карпатах на горных лыжах по превосходным трассам. Всем этим можно заниматься, любуясь окружающей природой в Буковеле, ведь Буковель — одна из главных достопримечательностей Карпат, наравне с Говерлой и озером Синевир.

род.jpg

Отдых в Буковеле зимой

Буковель представляет собой курорт европейского уровня в Украине, который с огромной радостью посещают иностранные гости и отечественные туристы. Он расположен в селе Поляница Закарпатской области, на высоте 920 м над уровнем моря прямо у подножия горы Буковель. Сезон катания на лыжах здесь длится с ноября до середины апреля, поэтому ежегодно его посещают около десяти тысяч туристов. Кроме того, в 2012 году этот горнолыжный комплекс был признан самым быстроразвивающимся в мире.

Зимний сезон на горе Буковель несомненно начинается с лыж и сноубордов. Этот курорт насчитывает около 60 км трасс разной сложности, которые делятся на синие, красные и черные трассы. 15 кресельных и один бугельный подъемник ежедневно подымают на вершину склонов тысячи лыжников. Трассы проходят на специально подготовленных склонах с травяной основой и оснащены снеговыми пушками и фонарями, наличие последних позволяет кататься в вечернее время. В распоряжении отдыхающих находятся пунктов проката спортивного инвентаря, школа инструкторов для взрослых и детей, игровые зоны для самых маленьких на свежем воздухе, а также в помещении.

Но кроме лыж и сноубордов, посетители Буковеля также наслаждаются катанием на на снегоходах, сноутюбах и сноумобилях. Что-что, а скучать Вам тут точно не придётся! Ну, а если Вы еще совсем новичок, не стоит волноваться, ведь Вам всегда поможет сориентироваться опытный инструктор. Также для любителей экстрима тут есть знаменитый аттракцион Big Airbag. На нём Вы сможете продемонстрировать свои акробатические способности, выпрыгнув с трамплина на огромную воздушную подушку. Кроме того, Вы можете воспользоваться дополнительной услугой в виде видеосъемки, чтобы такой опыт навсегда остался в Вашей памяти.

Буковель также славится своими оздоровительными программами. Диагностическое и медицинское оборудование, которое действует на курорте, позволяет помочь людям с проблемами опорно-двигательного аппарата, кишечного тракта и мочевых путей. Также отдыхающие имеют возможность посетить   оздоровительные салоны, центры массажа, спа-салоны, сауны и бани.

Вам также не стоит беспокоиться, если вы планируете поехать в Буковель с детьми, ведь весь сезон тут работает специальная детская программа, которая не только развлекательная, но и тренировочная. В Буковеле предусмотрена детская площадка площадью 4000 кв.м, где они смогут покататься  на лыжной карусели, а также съехать со стартовой площадки, забыв о страхе. Кроме того, в Буковеле проходят различные экстрим-фестивали, такие как Bukovel Jib Contest (соревнования по джиббингу) и Bukovel Cup (открытый чемпионат по горным лыжам).

Ну а для взрослых предусмотрена своя вечерняя программа: ночной клуб с самой популярной музыкой, рестораны с традиционной украинской кухней и, конечно же, караоке.

Поэтому Буковель – определенно тот горнолыжный курорт, который рекомендуется к посещению для тех, кто хочет провести ничем не омрачённые зимние каникулы в Карпатах!


Буковель, отдых зимой: цены

лдл.jpg

 Сколько же стоит отдых в Буковеле зимой? Самые выгодные предложения по самым приятным ценам Вы сможете получить от компании Arena Travel, если Вы бы хотели отправиться в полностью продуманный автобусный тур с потрясающей программой! Arena Travel –  поистине лучший специалист в этом райском место: самые выгодные цены, комфортные условия путешествия, многолетний опыт работы, непосредственно включающий успешную организацию более 400 туров Гомель-Буковель более 1000 довольных клиентов. Кроме Гомеля выезд возможен также практически из всех городов Беларуси и , конечно же, столицы страны – г.Минска. Автобусный тур включает в себя дни на современных и комфортабельных автобусах VIP-класса, которые включают бесплатный чай, кофе, быстрый Wi-Fi, а также DVD.

В Буковель вы можете отправиться, выбрав либо зимний тур, либо Новогодний тур. Выбирая тур, цены будут варьироваться в зависимости от количества дней, места проживания и количества человек. Так, зимний тур на 4 полных дня обойдется всего лишь в 90$ за тур, плюс проезд - 130 белорусских рублей (в обе стороны), а Новогодний тур на 7 полных дней обойдется в 160$ за тур, плюс проезд – 130 белорусских рублей (в обе стороны). В зимнем туре предусмотрены: традиционные завтраки и ужины от профессионалов в стенах отеля, а также в национальном Гуцульском ресторане, доступ в развлекательный центр «Бука» для взрослых и детей, покорение горных вершин для опытных активистов, школа для начинающих горнолыжников для новичков, «вечеринка открытия» BBQ от лучшего шеф-повара, расслабляющий отдых в спа. В Новогоднем же туре кроме вышеописанных условий, в Новогоднюю ночь за дополнительную плату вы сможете встретить грядущий год в уютнейшем ресторане за праздничным ужином с продолжением празднования  в развлекательном центре “Бука”, где будет организована тематическая вечеринка.

 


К списку записей