Позвонить
Заказать звонок
+375 (29) 616 99 19 +375 (29) 19 19 919
г. Минск, пр-т Независимости 58 ТЦ "Московско-Венский" оф.№309г. Гомель ул. Гагарина, 65 ТЦ "Секрет", этаж 2, место №154
Новый год в Буковеле: цены, программы.
12.10.2017

Ах, эта сказочная пора, пахнущая свежекупленными ёлками, мандаринами, пушистым снегом, ванилью, добавленную в горячий шоколад! Зима! С её приходом вокруг создаётся такая необыкновенная атмосфера: дети начинают писать письма Дедушке Морозу, готовят угощение, ведь надо же хорошо встретить столь долгожданного гостя. В такое время как-то невольно и сам начинаешь верить в сказки и чудеса. Но с приходом зимы все также начинают задумываться и о том, как же и где встретить Новый Год, ведь все знают поговорку «как Новый Год встретишь, так его и проведешь». А представьте себе отдых, который будет включать в себя не только массу развлечений, но и возможность расслабиться в тишине, наслаждаясь великолепными европейскими горными пейзажами и чистейшим воздухом! Поэтому, чтобы не подвергать себя нервной суете за несколько дней до самого торжества, Вы можете уже сейчас сделать выбор в пользу настоящей сказки, в которую Вы окунётесь, проведя в ней 7 незабываемых дней, включая Новогоднюю ночь. Об этом сейчас Вам будет рассказано подробнее.

Новый Год в Буковеле 2018

роро.jpg

Буковель по праву считается горнолыжным курортом №1 в Украине и это абсолютно оправдано, так как именно там не только самые лучшие горнолыжные трассы, но и мягкий климат, насыщенная туристическая программа, масса развлечений и комфортные условия проживания. Буковель располагается в селе Поляница Закарпатской области, на высоте 920 м над уровнем моря прямо у подножия горы Буковель. Этот курорт насчитывает около 60 км трасс разной сложности, которые делятся на синие, красные и черные трассы. 15 кресельных и один бугельный подъемник ежедневно подымают на вершину склонов тысячи лыжников. Трассы проходят на специально подготовленных склонах с травяной основой и оснащены снеговыми пушками и фонарями, наличие последних позволяет кататься в вечернее время.

Выбрав в качестве Вашего отдыха поездку в Буковель, можете не сомневаться в правильности решения, ведь здесь вы сможете посетить: ночной клуб, рестораны, сауны и бани, караоке, спа-комплекс, фитнесс-центр, ледовый каток, сноупарк для джиббинга, аттракцион Big-Airbag,  а также покататься на снегоходах, сноутюбах, сноумобилях. Буковель славится наличием целебных минеральных вод. Поэтому Вы сможете посетить: оздоровительные салоны, центры массажа, спа-салоны, сауны и бани. А для самых маленьких в Буковеле предусмотрена детская площадка площадью 4000 кв.м, где они смогут покататься  на лыжной карусели, а также съехать со стартовой площадки, забыв о страхе. Разнообразие спусков возле мультилифта и веселые игры сделают учебу легкой и интересной. Кроме того, красота лесных массивов, чистейших рек и озер с невероятными водопадами никого не оставят равнодушными. Но самые необыкновенные дни тут можно провести накануне Нового Года, а также в Новогоднюю ночь: праздничные салюты, народные гуляния, уличные ярмарки, шоу-программа – разве это не чудесно?

Тур в Буковель на Новый Год

ььь.jpg

Компания Arena Travel спешит представить Вам поистине эксклюзивное предложение по приятным ценам – Новый Год в Буковеле 2018, на которое уже открыто раннее бронирование, а стоимость проезда составляет всего лишь 130 белорусских рублей взрослым, 115 детям до 12 лет, а детям до 5 лет бесплатно (в обе стороны)! 5 дней волшебной зимней сказки устроят туры в Буковель 2018 года. За плечами компании Arena Travel уже больше 400 успешно организованных туров Гомель-Буковель, а также более 1000 довольных клиентов. Кроме Гомеля выезд возможен также из Могилева, Бреста, Витебска и, конечно же, Минска. Автобусный тур включает в себя 5 полных дней на современных и комфортабельных автобусах VIP-класса, которые включают бесплатный чай, кофе, быстрый Wi-Fi, а также DVD. Дальнейшее заселение будет производиться  в один из самый популярных отелей – «У Наташи», недалеко от которого, как раз, расположены подъемники.

 Гостиный двор «У Наташи» расположен в селе Поляница в 300 метрах от центра Буковеля. Из номеров гости могут наблюдать горные склоны и красивые виды на горнолыжные спуски. В отеле всего 13 номеров: 3 студенческие номера над кафе со всеми удобствами, а также 2-3-4-местные номера в 4-этажном коттедже, который оснащен общей кухней, с двумя люксами на мансардном этаже. На территории есть стоянка, беседка и мангал, а так же сауна на дровах, бани, хамам. Цены варьируются от 75 до 210$ в зависимости от количества дней, дат проживания  и категории номера. Кроме того, в стоимость включены 3 завтрака и 3 ужина.

В программе поездки предусмотрены угощения от профессионалов в стенах отеля, доступ в развлекательный центр «Бука» для взрослых и детей, отдых в спа-центрах, сауна, потрясающие бани, которые омолодят и тело, и душу, а так же, несомненно, покорение горных вершин для опытных активистов и горнолыжная школа для начинающих. Кроме вышеописанных условий, в Новогоднюю ночь за дополнительную плату вы сможете встретить грядущий год в уютнейшем ресторане за праздничным ужином с продолжением празднования  в развлекательном центре “Бука”, где будет организована тематическая вечеринка. Вместе с тем, Вы можете не страшиться прихода 1 января, так как  после завтрака в ресторане отеля и спортивных развлечений на курорте для Вас будет организован прекрасный вечер с посещением сауны и бани, которые входят в стоимость поездки.

Буковель – сказочный курорт в реальном мире!

 


К списку записей