Позвонить
Заказать звонок
+375 (29) 19 19 919

г. Гомель проспект Ленина 6,
кабинет 110
Горнолыжный отдых 2018 из Гомеля
12.10.2017

Пушистый хрустящий снег под ногами, ощущение приближения новогоднего торжества, аромат свежекупленных мандарин, кружащиеся в ветряном танце снежинки, плавно одевающие величественные ели, - всё это свидетельствует о наступлении чудесной зимней поры. И какая же это зима без катания на санках, коньках, лыжах, сноуборде, а после без релаксирующего отдыха в теплой баньке! И перед нами встает вопрос: как же увлекательно провести время зимой, а главное – где? Здесь вы узнаете о самых топовых ближайших местах, где можно провести зимний сезон с выездом прямо из Гомеля.

Горнолыжный курорт 2018: топ-3 локации

Буковель (Украина)

mm.jpg


Буковель – то место, которое не нуждается в рекламе и сразу приходит на ум, когда думаешь, куда поехать на горнолыжный курорт 2018, чтобы совместить и активный отдых, и насладиться не только поистине завораживающими зимними пейзажами, но и отдохнуть в спа-салонах и погреться в можжевеловых банях. Буковель находится в селе Поляница Закарпатской области, на высоте 920 м над уровнем моря прямо у подножия горы Буковель. Там есть горнолыжные трассы (общей протяженностью более 50 км) разных уровней сложности, расположившиеся на специально подготовленных склонах с травяной основой и оснащенные снеговыми пушками, подъемниками (общей протяжностью почти 15 км) и фонарями для «ночных покатушек». Что же будет, когда выглянет солнышко, неужели сказка закончится? А вот и нет! Ведь трассы Буковеля полностью защищены от попадания прямых солнечных лучей, поэтому снег держится не подвержен таянию, следовательно, езда по нему более комфортная, чем в других местах. В Буковеле Вы также можете взять в аренду горные лыжи, сноуборды, экипировку, сноубайки, сноумобили, сноутюбы, а если Вы новичок в этом деле, справиться вам поможет горнолыжная школа для начинающих. Кроме этого, Вы сможете устроить себе волшебную прогулку на коньках, ну а вечером, после ужина в ресторане с наивкуснейшей традиционной украинской кухней, проявить свои танцевальные способности на дискотеке или же посетить развлекательный центр, куда любят ходить не только взрослые, но и дети. Для более спокойного релакса Вам предоставится возможность посетить оздоровительные салоны, центры массажа, спа-салоны, сауны и бани. Домчаться в это потрясающее место быстро, с наибольшим комфортом, а, главное, выгодно и прямо из Гомеля поможет автобусные туры от компании Arena Travel, ведь эта компания успешно организовала более 400 туров Гомель-Буковель более 1000 довольных клиентов. Вы можете выбрать либо автобусный тур на 4 полных дня по цене в 90$ за тур, плюс проезд - 130 белорусских рублей (в обе стороны), либо Новогодний тур на 7 полных дней  по цене в 160$ за тур, плюс проезд – 130 белорусских рублей (в обе стороны), проезд которых будет осуществляться на современных и комфортабельных автобусах VIP-класса, которые включают бесплатный чай, кофе, быстрый Wi-Fi, а также DVD. Туры также предусматривают посещение главных достопримечательностей Буковеля, увлекательнейшую дневную и вечернюю программы.
  

Драгобрат (Украина)

ВП_Драгобрат_2.jpg


Горнолыжный курорт Драгобрат расположен на высоте 1400 м над уровнем моря, на стыке хвойных лесов и зоны альпийских лугов, у подножия горы Стог (1707 м) в районе горного массива Близнеца (1883 м). Драгобрат — замечательный  вариант для ценителей настоящей чистой природы и экстримальных развлечений, ведь это практически центр курортного района Карпат. Все трассы подготовлены с помощью специализированной снегоуплотнительной техники, так чтобы обеспечить легкое скольжение на лыжах и сноубордах по настоящему снегу. Главное преимущество Драгобрата состоит в том, что кататься можно до середины мая. Кроме зимнего спорта, Вам также предоставлена возможность посетить клуб или бар с зажигательной музыкой с самыми драйвовыми ди-джеями, покатать шары в боулинге или же провести уютный вечер наслаждаясь фоновой музыкой за ужином в ресторане или же в сауне.Провести горнолыжный курорт 2018 в этом месте Вы можете отправившись на  уик-энд на автобусе с выездом из Гомеля. Цены на подобную поездку на 4 полных дня разнятся от 165 у.е. до 300 у.е. плюс стоимость проезда (140 – 150 бел.руб.).

Юлляс (Финляндия)

winter_pictar.ru__8_.jpg

Если Вы хотите увидеть настоящее чудо перед Новым Годом, то Вам не обойтись без поездки в Лапландию, чтобы повидаться с Санта Клаусом, а также посетить горнолыжный курорт 2018 в Юллясе. Горнолыжный курорт Юлляс, Финляндия находится в западной части Лапландии. Для любителей скоростных трасс и извилистых горных изгибов, Юлляс – то, что доктор прописал: 43 горнолыжных склона, 13 из них освещенные (31 легкий, 8 средней сложности, 4 сложных) плюс фрирайд , а для начинающих на курорте устроены аж две горнолыжные школы! Вокруг этого курорта расположены более двухсот коттеджей и бунгало, а в его центре находится специальный лыжный автобус (ски-бас). Кроме этого Вы сможете опробовать сафари на снегоходах на вершину горы Юлляс,  отправиться даже в «Лапландский ад» (- глубокое озеро, окружённое высокими обрывистыми скальными берегами), покататься на собачьих и оленьих упряжках и попытать удачу на подлёдной рыбалке. Отправиться туда Вы сможете на автобусе до Таллина и Вы за 8-9 часов транзитом через Литву приедете в столицу Эстонии Таллинн.  Стоимость, конечно же, здесь выше – средняя цена составляет 400 у.е. на человека за пару дней плюс стоимость проезда (около 100 бел.руб.).


К списку записей